Pescada italiana

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Pescada italiana 2 D
Pescada italiana 2 D
Pescada italiana 2 D

Pescada italiana

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Faça primeiro o molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os grosseiramente e deite-os num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que comece a ficar douradinho. Adicione o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Junte depois o leite, retire do lume, reduza a puré, rectifique os temperos e reserve.
  • Lave as batatas, leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal, escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, deixe-as arrefecer e corte-as em cubos pequenos. Leve o peixe a cozer à parte em água temperada com sal, escorra-o, deixe-o amornar, retire-lhe as peles e as espinhas e lasque-o.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, pique os alhos e deite tudo num tacho. Adicione o azeite, leve ao lume mexendo sempre até que fique douradinho, retire do lume, junte ao peixe e as batatas, mexa, adicione depois molho de tomate, tempere com noz-moscada, rectifique o sal e envolva. Deite num ou em vários tabuleiros de louça, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados.
Keyword peixe, pescada
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