Pescada no forno com batata-doce

    1990
    pescada no forno

    Já experimentou a receita de pescada no forno com batata-doce?

    Tranches de pescada, espinafres, batata doce… 🙂 A família vai adorá-lo para sempre depois de provarem esta receita de pescada no forno com batata doce. O que acha? Para um almoço em grande, claro, uma receita em grande! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Pescada no forno com batata-doce
    pescada no forno
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
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    pescada no forno
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Lave as batatas-doces, descasque-as, corte-as em palitos e disponha-os num tabuleiro. Pincele com azeite, polvilhe com flor de sal e com os orégãos e leve ao forno durante 40 minutos.
    2. Tempere as tranches de pescada com sal. Descasque e pique os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte o 0,5 dl de azeite, leve ao lume e deixe cozinhar apenas até começarem a ficar douradinhos. Adicione as folhas de espinafres, deixe saltear até perderem volume e ficarem macias e depois espalhe no fundo de um pirex.
    3. Disponha por cima as tranches de pescada, polvilhe com a raspa de laranja, regue com o fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
    4. Corte a romã ao meio, retire-lhe os bagos e deite-os para uma taça. Junte a batata-doce assada ao pirex do peixe, polvilhe com os bagos de romã e com a amêndoa torrada picada grosseiramente e sirva.
    Recipe Notes

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