Pescada no forno com batata-doce

5197
pescada no forno com batata doce
pescada no forno com batata doce

Já experimentou a receita de pescada no forno com batata-doce?

Tranches de pescada, espinafres, batata doce… 🙂 A família vai adorá-lo para sempre depois de provarem esta receita de pescada no forno com batata doce. O que acha? Para um almoço em grande, claro, uma receita em grande! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

pescada no forno com batata doce

Pescada no forno com batata-doce

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200 graus. Lave as batatas-doces, descasque-as, corte-as em palitos e disponha-os num tabuleiro. Pincele com azeite, polvilhe com flor de sal e com os orégãos e leve ao forno durante 40 minutos.
  • Tempere as tranches de pescada com sal. Descasque e pique os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte o 0,5 dl de azeite, leve ao lume e deixe cozinhar apenas até começarem a ficar douradinhos. Adicione as folhas de espinafres, deixe saltear até perderem volume e ficarem macias e depois espalhe no fundo de um pirex.
  • Disponha por cima as tranches de pescada, polvilhe com a raspa de laranja, regue com o fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Corte a romã ao meio, retire-lhe os bagos e deite-os para uma taça. Junte a batata-doce assada ao pirex do peixe, polvilhe com os bagos de romã e com a amêndoa torrada picada grosseiramente e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!