Pescada no forno com creme de marisco

    334
    Pescada no forno com creme de marisco
    Imprimir Receita
    Pescada no forno com creme de marisco
    Pescada no forno com creme de marisco
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Pescada no forno com creme de marisco
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as natas numa tigela, junte a sopa de marisco, o sumo do limão e a salsa picada e envolva bem.
    2. Coloque os medalhões num tabuleiro, tempere-os com sal e pimenta e cubra-os com a cebola e os alhos, previamente descascados e picados.
    3. Regue com o preparado de natas e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários