Pescada no forno com creme de marisco

6223
2018 01 15 CHPS0793
2018 01 15 CHPS0793
2018 01 15 CHPS0793

Pescada no forno com creme de marisco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as natas numa tigela, junte a sopa de marisco, o sumo do limão e a salsa picada e envolva bem.
  • Coloque os medalhões num tabuleiro, tempere-os com sal e pimenta e cubra-os com a cebola e os alhos, previamente descascados e picados.
  • Regue com o preparado de natas e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!