Pescada no forno com creme de marisco

2998
2018 01 15 CHPS0793
2018 01 15 CHPS0793
Imprimir Receita
Pescada no forno com creme de marisco
2018 01 15 CHPS0793
Votos: 5
Avaliação: 4.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
2018 01 15 CHPS0793
Votos: 5
Avaliação: 4.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as natas numa tigela, junte a sopa de marisco, o sumo do limão e a salsa picada e envolva bem.
  2. Coloque os medalhões num tabuleiro, tempere-os com sal e pimenta e cubra-os com a cebola e os alhos, previamente descascados e picados.
  3. Regue com o preparado de natas e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários