Pescada no forno com ervilhas

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    PescadaFornobatasErvilhas 5500 220
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    Pescada no forno com ervilhas
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
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    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de pescada com sal. Descasque as batatas, corte-as em rodelas, lave-as, deixe-as escorrer, frite-as em óleo sem deixar ficar com muita cor, retire e deixe escorrer.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Descasque as cebolas e os alhos, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Deite os alhos e o azeite para um tacho, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho, tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe ferver durante 10 minutos.
    3. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro de louça ou pirex e disponha em cima as postas de pescada. Junte as ervilhas ao tacho da cebola, mexa, deite sobre a pescada e leve ao forno até estar cozido. Retire e sirva decorado com a hortelã.

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