
Pescada no forno com espinafres
Ingredientes
- 4 postas de pescada congelados
- Sumo de 1 limão
- 0,5 dl de vinho branco
- Sal e pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g de folhas de espinafres
- 2 dl de bechamel
Instruções de preparação
- Descongele as postas de pescada e tempere-os com o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe repousar durante 1 hora.
- Coza rapidamente as postas de pescada em pouca água, juntamente com a folha de louro e ainda a cebola e a cenoura, descascadas e cortadas grosseiramente. Retire depois os medalhões, escorra-os e reserve-os inteiros.
- Aqueça um tacho, adicione o azeite e os dentes de alho picados finamente, deixe alourar, junte os espinafres e deixe saltear, mexendo sempre. Tempere depois com sal e pimenta.
- Ligue o forno a 200° C. Coloque as folhas de espinafres num pirex, disponha as postas de pescada por cima, cubra bem com o bechamel e leve ao forno até que fique coradinho. Retire e sirva de imediato.
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