Pescada no forno com salva e limão

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    Um prato de peixe delicioso, saboroso e que todos aí em casa vão adorar

    Adora refeições com pescada mas está sem ideias para receitas? Então veja esta com atenção. Uma receita de pescada no forno com limão que dá um sabor delicioso ao prato. Está pronto em 40 minutos e é uma refeição fácil de preparar. Temos a certeza que todos vão adorar 🙂

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    Pescada no forno com salva e limão
    Votos: 3
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
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    Votos: 3
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em rodelas grossas e esmague os dentes de alho. Numa travessa ou tabuleiro de forno (20x30 cm), deite metade do azeite e disponha a cebola no centro.
    2. Coloque o peixe por cima da cebola e, por baixo de cada posta, ""entale"" um dente de alho, 1 folha de salva e um pedaço de louro. Lave o limão, corte-o em 5 rodelas, disponha-as sobre as postas de peixe e regue com o restante azeite.
    3. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 20 a 25 minutos. Sirva quente, acompanhado com batatas assadas com pele.
    Recipe Notes

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