Pescada no forno com tomate e ovos

22012
pescada no forno com tomate e ovos
pescada no forno com tomate e ovos

Almoço na mesa! É pescada no forno com tomate e ovos!

Fácil e simples de fazer, esta receita de pescada no forno é a nossa sugestão para o seu almoço. Surpreenda os seus amigos ou familiares com esta receita familiar 😉 Aproveite as postas de pescada. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Para ver receitas rápidas clique aqui.

pescada no forno com tomate e ovos

Pescada no forno com tomate e ovos

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deixe descongelar a pescada, deite-a para um tacho, junte água fria até cobrir, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver. Retire a pescada, deixe-a arrefecer, junte ao tacho as batatas descascadas, cortadas e lavadas e deixe-as cozer durante 20 minutos.
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo muito fino, deite para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte depois a pescada sem peles e espinhas, tempere de sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando.
  • Ligue o forno a 180 graus. Escorra as batatas, passe-as no passevite, deite para dentro de um tabuleiro e espalhe em cima a mistura da pescada. Bata os ovos com a salsa picada, regue a mistura da pescada e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword no forno, ovos, pescada, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!