Um prato no forno de pescada. É bom demais para não experimenar!
Uma sugestão de refeição no forno deliciosa. Um prato de pescada no forno que tem um aspeto que faz crescer água na boca. Para quem, gosta de um prato de peixe cheio de sabor, tem que experimentar esta delícia de pescada no forno. Vamos experimentar?
|
Ingredientes
- 4 postas de pescada
- 800 g de batatas
- 300 g de ervilhas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- 200 ml de água
- 50 ml de azeite
- 1 limão
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Papel de alumínio q.b.
- Num tabuleiro, disponha a pescada e tempere com o sumo do limão, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
- Após o tempo indicado, junte a cebola picada, as batatas, previamente descascadas e cortadas em cubos, as ervilhas, a polpa de tomate e a água. Regue com o azeite, tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos.
- De seguida, elimine o papel de alumínio, mexa e deixe cozinhar por mais 10 minutos, regando com o próprio molho. Retire do forno e sirva decorado com coentros.
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de Cenoura e Cacau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.