Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Tempere as postas de pescada com sal. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas, pique os alhos, deite tudo para um tacho, junte a margarina, o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Junte o tomate picado sem pele e pevides, adicione também o vinho branco, e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Junte então as postas de pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  • Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com batatas cozidas.
Notas
Sugestão do Chefe: Se preferir pode também cortar o tomate em meias luas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce da Avó
Doce da Avó
Receita de Doce da Avó. Descubra como cozinhar a receita de Doce da Avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
35 min
Ver Receita
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
Alguma vez experimentou fazer um bolo salgado de verão? Acredite que é delicioso! Uma receita pouco comum, que leva salmão fumado, pepino, o...
Espetadas de vaca à oriental
Espetadas de vaca à oriental
Receita de Espetadas de vaca à oriental. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de vaca à oriental de maneira prática e deliciosa com...
50 min
Ver Receita
Queijadas de laranja
Queijadas de laranja
Receita de Queijadas de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Pargo no forno
Pargo no forno
Uma receita de peixe no forno é sempre uma excelente sugestão. Esta refeição de pargo no forno fica uma verdadeira delícia. Não acredita? En...
2 horas
Ver Receita
Pastelinhos de queijo de cabra com mel
Pastelinhos de queijo de cabra com mel
Receita de Pastelinhos de queijo de cabra com mel. Descubra como cozinhar pastelinhos de queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Gelado de ameixa
Gelado de ameixa
Receita de Gelado de ameixa. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de ameixa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Pescada Wellington com esparregado
Pescada Wellington com esparregado
Receita de Pescada Wellington com esparregado. Descubra como cozinhar a receita de Pescada Wellington com esparregado de maneira prática e d...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade