Pescada suada

1999
PescadaSuada500x220
PescadaSuada500x220
PescadaSuada500x220

Pescada suada

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de pescada com sal. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas, pique os alhos, deite tudo para um tacho, junte a margarina, o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Junte o tomate picado sem pele e pevides, adicione também o vinho branco, e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Junte então as postas de pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  • Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com batatas cozidas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se preferir pode também cortar o tomate em meias luas.
Keyword peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!