
Pescada Wellington com esparregado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza os medalhões de pescada em água temperada com sal durante 10 minutos e escorra-os bem. Aqueça muito bem metade do azeite numa frigideira, junte os medalhões de pescada e deixe-os alourar ligeiramente de ambos os lados. Reserve.
- Arranje e coza os espinafres em água temperada com sal, coloque-os a escorrer e depois pique-os finamente com uma faca. Aqueça o restante azeite num tacho, adicione os alhos picados, deixe começar a alourar, junte os espinafres, mexa e deixe saltear durante 1 minuto. Adicione as natas e o queijo ralado, envolva muito bem e deixe cozinhar mais um pouco apenas até engrossar.
- Estenda ligeiramente as placas de massa folhada e corte-as ao meio. Enrole cada medalhão de pescada numa fatia de presunto, disponha sobre os rectângulos de massa, enrole, disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal com a dobra virada para baixo e pincele com o ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva a pescada com o esparregado de espinafres e, se gostar, também com batatas fritas em rodelas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!