Pescadinha à Gomes de Sá

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Pescadinha a Gomes de Sa 4 001
Pescadinha a Gomes de Sa 4 001

Pescadinha à Gomes de Sá

Se já conhece a tradicional receita de bacalhau à Gomes de Sá, hoje sugerimos uma variação 🙂 Troque o bacalhau por pescada

 

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TELECULINÁRIA

Desde 2005 que a  IFExecutives – Edições e Formação, SA  é responsável pela edição das principais revistas de culinária de Portugal entre as quais se destaca a TeleCulinária, primeira revista publicada em Portugal nesta área e líder destacada há mais de 40 anos.

 

 

 

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Pescadinha à Gomes de Sá
Pescadinha a Gomes de Sa 4 001
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Pescadinha a Gomes de Sa 4 001
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Instruções de preparação
  1. Lave e coza as batatas com a pele em água temperada com sal, depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e corte-as em rodelas grossas. Descongele a pescada e leve-a a cozer à parte em água temperada com sal e pimenta. Coza igualmente os ovos e deixe ferver durante 12 minutos.
  2. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Retire do lume, rectifique os temperos e regue com o vinagre.
  3. Num tabuleiro de louça ou pirex grande ou vários mais pequenos, disponha alternadamente as batatas cozidas, o peixe desfiado sem pele e espinhas, a cebolada e os ovos cozidos cortados em rodelas. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C ou até que fique douradinho, retire do forno e sirva com salsa e decorado a gosto, por exemplo com azeitonas.

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