Pescada frita com arroz de tomate

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    Pescadinhas fritas com arroz de tomate
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje a pescada, corte-a em postas e tempere com metade dos dentes de alho picados finamente, sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Descasque, lave e pique a cebola e os restantes alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione o tomate com o molho e deixe cozinhar mais um pouco até que fique macio. Junte o caldo de legumes, um ramo de salsa e o arroz, envolva muito bem, acrescente 7 dl de água a ferver e tempere com sal e pimenta. Reduza o lume para o mínimo, tape e deixe cozinhar durante 17 minutos.
    3. Passe as postas de pescada por farinha e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Sirva decoradas a gosto e acompanhe com o arroz de tomate.

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