Pescada frita com arroz de tomate

Pescadinhas fritas com arroz de tomate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje a pescada, corte-a em postas e tempere com metade dos dentes de alho picados finamente, sumo de limão, sal e pimenta.
- Descasque, lave e pique a cebola e os restantes alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione o tomate com o molho e deixe cozinhar mais um pouco até que fique macio. Junte o caldo de legumes, um ramo de salsa e o arroz, envolva muito bem, acrescente 7 dl de água a ferver e tempere com sal e pimenta. Reduza o lume para o mínimo, tape e deixe cozinhar durante 17 minutos.
- Passe as postas de pescada por farinha e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Sirva decoradas a gosto e acompanhe com o arroz de tomate.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!