Pescada frita com arroz de tomate

2357
pescadinhas fritas com arroz de tomate
pescadinhas fritas com arroz de tomate
pescadinhas fritas com arroz de tomate

Pescadinhas fritas com arroz de tomate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a pescada, corte-a em postas e tempere com metade dos dentes de alho picados finamente, sumo de limão, sal e pimenta.
  • Descasque, lave e pique a cebola e os restantes alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione o tomate com o molho e deixe cozinhar mais um pouco até que fique macio. Junte o caldo de legumes, um ramo de salsa e o arroz, envolva muito bem, acrescente 7 dl de água a ferver e tempere com sal e pimenta. Reduza o lume para o mínimo, tape e deixe cozinhar durante 17 minutos.
  • Passe as postas de pescada por farinha e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Sirva decoradas a gosto e acompanhe com o arroz de tomate.
Keyword arroz, peixe, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!