Petingas de alhada

2496
PetingaAlhada 3 DETALHE
PetingaAlhada 3 DETALHE
PetingaAlhada 3 DETALHE

Petingas de alhada

1 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as petingas com sal. Descasque as batatas e as cebolas, corte tudo em rodelas, deite-as para um tacho, junte a água, tempere com sal e leve ao lume até os legumes ficarem cozidos. Depois escorra e disponha num tabuleiro.
  • Num tacho à parte, coza as petingas em água durante 2 minutos, depois escorra-as e coloque-as em cima das batatas.
  • Prepare o molho: deite o azeite para uma frigideira, leve ao lume, junte os alhos, previamente picados, o louro e o vinagre, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer. Deite sobre as petingas e sirva polvilhado com a salsa picada.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!