Pica-pau de salmão

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Pica pau de salmao CHFB 15
Pica pau de salmao CHFB 15

Pode servir com entrada ou como refeição! Uma delícia com salmão que se prepara em 40 minutos

Está habituado a receita típica de pica pau? Pois bem, esta é um bocadinho diferente mas muito delíciosa 🙂 É com salmão e é simplesmente deliciosa! Só precisa de 40 minutos e pode servir como entrada ou refeição que todos vão adorar experimentar! Prepare cuscuz para acompanhar! Experimente 🙂

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Pica-pau de salmão
Pica pau de salmao CHFB 15
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
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Pica pau de salmao CHFB 15
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Instruções de preparação
  1. Coloque o cuscuz numa tigela, adicione 1 colher (sopa) do azeite e uma pitada de sal e pimenta. Ferva a água, deite-a sobre o cuscuz, tape com película aderente e deixe hidratar.
  2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte o restante azeite e o salmão, cortado em cubos, e tempere com sal, pimenta e o sumo do limão. Mexa, deixando corar um pouco, e retire do lume.
  3. Destape o cuscuz, mexa com um garfo e deite no centro de um prato grande. Disponha o salmão à volta e tempere-o com os alhos e os coentros, previamente picados, as azeitonas e o vinagre. Decore com os cornichons cortados ao meio e sirva de seguida.
Recipe Notes

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