Picadinho de atum com ervilhas

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    picadinho de atum e ervilhas
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    Picadinho de atum com ervilhas
    picadinho de atum e ervilhas
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o puré como indicado na embalagem. Escorra o atum.
    2. Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a farinha e mexa. Adicione o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso. Junte depois o atum e as ervilhas cozidas, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deite para um tabuleiro de louça ou pirex.
    3. Deite o puré num saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque por cima em montinhos. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho. Retire e sirva quente, se quiser polvilhado com salsa picada.

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