Picadinho de atum com farofa

1169
PicadinhoAtumFarofa 3
PicadinhoAtumFarofa 3
PicadinhoAtumFarofa 3

Picadinho de atum com farofa

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola roxa, pique-a e deite-a para uma tigela. Corte os tomates ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubinhos e junte-os à tigela.
  • Escorra o atum, desfie-o, adicione-o também à tigela, junte o sumo do limão e um pouco de salsa ou coentros picados, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Prepare a farofa: leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte a farinha de pau e mexa sempre até começar a ficar douradinho. Adicione o coco ralado, misture, tempere com a pitada de sal e retire do lume.
  • Espalhe o arroz cozido num tabuleiro fundo, deite em cima a mistura do atum, cubra com a farofa, polvilhe com mais salsa ou coentros picados e sirva.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!