Pizza 4 estações

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Pizza 4 estacoes 3 DETALHE
Pizza 4 estacoes 3 DETALHE

Para si uma Pizza 4 estações

Esta Pizza 4 estações é perfeita em qualquer altura e momento, mas principalmente para um convívio com quem mais gosta ou para os domingos em que só apetece estar na companhia de um bom filme!

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Pizza 4 estacoes 3 DETALHE

Pizza 4 estações

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a farinha numa bancada, junte a pitada de sal, misture bem e abra uma cavidade ao centro. Adicione o fermento, o azeite e a água morna e amasse muito bem até ficar uma massa bastante homogénea. Enrole depois a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  • Entretanto, faça a cobertura: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite num tacho. Junte o tomate pelado com o molho e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até que fique macio. Retire do lume, reduza a puré, adicione orégãos secos, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Ligue o forno a 180 graus. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Arranje e lave os cogumelos, seque-os e lamine-os. Retire a gordura ao fiambre e corte-o em cubinhos. Escorra o atum e esmague-o.
  • Amasse novamente a massa e estenda-a numa bancada polvilhada com farinha em forma redonda. Coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha e barre-a com o molho de tomate. Disponha, em cada quarto da rodela, o chouriço, os cogumelos, o fiambre e o atum, polvilhe tudo com o queijo ralado, espalhe as azeitonas e mais orégãos secos se gostar e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire a pizza do forno e sirva decorada a gosto.
Keyword peixe
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