Polvo à lagareiro

Sem Avaliações
Receita de Polvo à lagareiro. Descubra como cozinhar a receita de Polvo à lagareiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Para preparar este polvo à lagareiro, ligue o forno a 180 graus. Numa panela, coza o polvo num pouco de água juntamente com 3 colheres (sopa) do azeite, o louro, a cebola cortada em metades e os cravinhos. Deixe cozer até que fique macio, depois retire e reserve.
  • Lave as batatinhas e disponha-as num tabuleiro com sal grosso por cima. Leve ao forno aproximadamente 25 minutos, depois retire-as, sacuda-lhes o sal e dê-lhes um murro para abrirem.
  • Disponha o polvo numa travessa, junte as batatas, regue com o restante azeite, junte o alho picado finamente e leve ao forno até ferver. Retire do forno e sirva de imediato.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Polvo à lagareiro, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Linguado au meunier com grelos salteados
Linguado au meunier com grelos salteados
Saborear um delicioso linguado au meunier com grelos salteados preparado em casa é uma experiência gastronómica inigualável. A combinação do...
1 hora 20 min
VerReceita
Empada de pota
Empada de pota
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, faze...
1 hora 40 min
VerReceita
Bacalhau escalfado em azeite com tomate e salpicão
Bacalhau escalfado em azeite com tomate e salpicão
Receita de Bacalhau escalfado em azeite com tomate e salpicão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau escalfado em azeite com tomate e...
1 hora 40 min
VerReceita
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau
Sabe como fazer arroz de bacalhau? Procura por uma receita deliciosa? Ora aqui está ela! Prepare esta receita fácil para o almoço.
1 hora
VerReceita
Cestas de salmão
Cestas de salmão
Receita de Cestas de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Cestas de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
VerReceita
Caldeirada de peixe com ovo
Caldeirada de peixe com ovo
Família reunida? Nada melhor do que preparar uma caldeirada de peixe como esta para eles. Deixe-os de água na boca com esta receita fácil e...
45 min
VerReceita
Salmão corado com molho fresco
Salmão corado com molho fresco
Receita de Salmão corado com molho fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com molho fresco de maneira prática e deliciosa...
50 min
VerReceita
Douradas grelhadas com manteiga de ervas
Douradas grelhadas com manteiga de ervas
Douradas grelhadas com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar Douradas grelhadas com manteiga de ervas de maneira deliciosa com a TeleCul...
1 hora 20 min
VerReceita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.