Polvo à lagareiro

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    polvo à lagareiro

    A sua receita preferida é polvo à lagareiro?

    Muitos portugueses adoram esta receita. Sendo fácil de preparar e tendo um sabor simplesmente delicioso, ninguém resiste à receita de polvo à lagareiro… Com batata à murro, fica mesmo fantástico. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Clique aqui para saber como fazer batata à murro.

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    Polvo à lagareiro
    polvo à lagareiro
    Votos: 19
    Avaliação: 3.32
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    pessoas
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
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    polvo à lagareiro
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o polvo numa panela, cubra com água, tempere com sal, o louro e a cebola inteira e com casca e deixe cozer durante 45 minutos.
    2. Lave bem as batatas com a casca, escorra-as e disponha-as num tabuleiro. Salpique-as com sal grosso e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 minutos.
    3. Após o tempo indicado, escorra o polvo e disponha-o num tabuleiro. Junte os alhos esmagados com casca e regue com o azeite. Leve também ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos.
    4. Retire as batatas do forno, dê um ""murro"" a cada uma e sirva-as com o polvo, envolvendo tudo com o azeite quente e os alhos.
    Recipe Notes

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