Polvo à lagareiro, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta receita fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
A sua receita preferida é polvo à lagareiro?
Muitos portugueses adoram esta receita. Sendo fácil de preparar e tendo um sabor simplesmente delicioso, ninguém resiste à receita de polvo à lagareiro… Com batata à murro, fica mesmo fantástico. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
Clique aqui para saber como fazer batata à murro.
|
Ingredientes
- Coloque o polvo numa panela, cubra com água, tempere com sal, o louro e a cebola inteira e com casca e deixe cozer durante 45 minutos.
- Lave bem as batatas com a casca, escorra-as e disponha-as num tabuleiro. Salpique-as com sal grosso e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 minutos.
- Após o tempo indicado, escorra o polvo e disponha-o num tabuleiro. Junte os alhos esmagados com casca e regue com o azeite. Leve também ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos.
- Retire as batatas do forno, dê um ""murro"" a cada uma e sirva-as com o polvo, envolvendo tudo com o azeite quente e os alhos.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.