Polvo à lagareiro

11666
polvo a lagareiro
polvo a lagareiro

Polvo à lagareiro, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Polvo à lagareiro, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

polvo a lagareiro

Polvo à lagareiro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar este polvo à lagareiro, ligue o forno a 180 graus. Numa panela, coza o polvo num pouco de água juntamente com 3 colheres (sopa) do azeite, o louro, a cebola cortada em metades e os cravinhos. Deixe cozer até que fique macio, depois retire e reserve.
  • Lave as batatinhas e disponha-as num tabuleiro com sal grosso por cima. Leve ao forno aproximadamente 25 minutos, depois retire-as, sacuda-lhes o sal e dê-lhes um murro para abrirem.
  • Disponha o polvo numa travessa, junte as batatas, regue com o restante azeite, junte o alho picado finamente e leve ao forno até ferver. Retire do forno e sirva de imediato.

Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword peixe, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!