Polvo à lagareiro

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    polvo à lagareiro

    Um dos melhores pratos portugueses: polvo à lagareiro.

    Esta receita de polvo à lagareiro é um clássico da cozinha portuguesa, um prato obrigatório na mesa lá de casa. As batatas a murro são sempre saborosas e fazem uma ótima combinação com o polvo. Experimente esta receita simples, económica e fácil e prepare uma refeição deliciosa para a sua família/amigos, eles vão adorar.

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    Polvo à lagareiro
    polvo à lagareiro
    Votos: 6
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 50 Minutos
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    polvo à lagareiro
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar este polvo à lagareiro, ligue o forno a 180 graus. Numa panela, coza o polvo num pouco de água juntamente com 3 colheres (sopa) do azeite, o louro, a cebola cortada em metades e os cravinhos. Deixe cozer até que fique macio, depois retire e reserve.
    2. Lave as batatinhas e disponha-as num tabuleiro com sal grosso por cima. Leve ao forno aproximadamente 25 minutos, depois retire-as, sacuda-lhes o sal e dê-lhes um murro para abrirem.
    3. Disponha o polvo numa travessa, junte as batatas, regue com o restante azeite, junte o alho picado finamente e leve ao forno até ferver. Retire do forno e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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