Receita de Polvo cozido em vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo cozido em vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque os alhos e corte-os em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em tiras.
Coloque a cebola e o alho num tacho grande, adicione o azeite, o louro, sal, pimenta, o vinho, o polvo e o tomilho, leve ao lume e deixe cozer, por cerca de 1 hora, com o tacho tapado e em lume baixo. Verifique se o polvo está cozido, retifique os temperos e retire do lume.
Transfira o polvo para um prato e corte-o em pedaços grandes. Junte batatas e espinafres cozidos e regue tudo com o molho da cozedura. Sirva de seguida.
Notas
Prepare uma receita saborosa que todos aí em casa vão adorar! Uma refeição com polvo cozido que é uma verdadeira delícia, e junte vinho do porto para tornar o prato de peixe ainda mais saboroso! Arrisque :)
Veja mais receitas aqui