Polvo cozido em vinho tinto

    111
    Polvo cozido em vinho tinto com pure

    Quem adora receitas com polvo? Tem mesmo que experimentar esta receita com vinho tinto

    Prepare uma receita saborosa que todos aí em casa vão adorar! Uma refeição com polvo cozido que é uma verdadeira delícia, e junte vinho do porto para tornar o prato de peixe ainda mais saboroso! Arrisque 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Polvo cozido em vinho tinto
    Polvo cozido em vinho tinto com pure
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Polvo cozido em vinho tinto com pure
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos e corte-os em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em tiras.
    2. Coloque a cebola e o alho num tacho grande, adicione o azeite, o louro, sal, pimenta, o vinho, o polvo e o tomilho, leve ao lume e deixe cozer, por cerca de 1 hora, com o tacho tapado e em lume baixo. Verifique se o polvo está cozido, retifique os temperos e retire do lume.
    3. Transfira o polvo para um prato e corte-o em pedaços grandes. Junte batatas e espinafres cozidos e regue tudo com o molho da cozedura. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de salada de polvoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários