Polvo cozido em vinho tinto

659
Polvo cozido em vinho tinto com pure CHFB 14
Polvo cozido em vinho tinto com pure CHFB 14

Quem adora receitas com polvo? Tem mesmo que experimentar esta receita com vinho tinto

Prepare uma receita saborosa que todos aí em casa vão adorar! Uma refeição com polvo cozido que é uma verdadeira delícia, e junte vinho do porto para tornar o prato de peixe ainda mais saboroso! Arrisque 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Polvo cozido em vinho tinto
Polvo cozido em vinho tinto com pure CHFB 14
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Polvo cozido em vinho tinto com pure CHFB 14
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os alhos e corte-os em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em tiras.
  2. Coloque a cebola e o alho num tacho grande, adicione o azeite, o louro, sal, pimenta, o vinho, o polvo e o tomilho, leve ao lume e deixe cozer, por cerca de 1 hora, com o tacho tapado e em lume baixo. Verifique se o polvo está cozido, retifique os temperos e retire do lume.
  3. Transfira o polvo para um prato e corte-o em pedaços grandes. Junte batatas e espinafres cozidos e regue tudo com o molho da cozedura. Sirva de seguida.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de salada de polvoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários