Polvo cozido em vinho tinto

2844
Polvo cozido em vinho tinto com pure CHFB 14
Polvo cozido em vinho tinto com pure CHFB 14

Quem adora receitas com polvo? Tem mesmo que experimentar esta receita com vinho tinto

Prepare uma receita saborosa que todos aí em casa vão adorar! Uma refeição com polvo cozido que é uma verdadeira delícia, e junte vinho do porto para tornar o prato de peixe ainda mais saboroso! Arrisque 🙂

Veja mais receitas aqui 

Polvo cozido em vinho tinto com pure CHFB 14

Polvo cozido em vinho tinto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque os alhos e corte-os em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em tiras.
  • Coloque a cebola e o alho num tacho grande, adicione o azeite, o louro, sal, pimenta, o vinho, o polvo e o tomilho, leve ao lume e deixe cozer, por cerca de 1 hora, com o tacho tapado e em lume baixo. Verifique se o polvo está cozido, retifique os temperos e retire do lume.
  • Transfira o polvo para um prato e corte-o em pedaços grandes. Junte batatas e espinafres cozidos e regue tudo com o molho da cozedura. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de salada de polvoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, cozido, legumes, polvo, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais, vinho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!