Polvo estufado à moda do Douro

729
Polvo estufado à moda do Douro @Teleculinária
Polvo estufado à moda do Douro @Teleculinária

Polvo estufado à moda do Douro, irresistível!

Vamos experimentar esta receita de polvo estufado à moda do Douro? Fica aqui esta delícia que tem de experimentar aí por casa, especialmente se adora receitas com sabor a mar!

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Polvo estufado à moda do Douro @Teleculinária

Polvo estufado à moda do Douro

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o polvo, ainda cru, em pedaços pequenos e ferva-os em água por alguns minutos. Escorra e reserve.
  • Faça um refogado com o azeite, o louro, a cebola e os alhos picados. Junte depois o polvo e deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente o tomate esmagado e deixe refogar. Regue com o vinho e deixe reduzir.
  • Acrescente um pouco de água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar até o polvo ficar macio. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.
Keyword como cozinhar couve-flor, como cozinhar javali, polvo estufado, polvo estufado à moda do Douro, receita à moda do Douro, receita com polvo, receita de polvo estufado, receita regional
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest , TiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!