Polvo estufado à moda do Douro, irresistível!
Vamos experimentar esta receita de polvo estufado à moda do Douro? Fica aqui esta delícia que tem de experimentar aí por casa, especialmente se adora receitas com sabor a mar!
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Polvo estufado à moda do Douro
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o polvo, ainda cru, em pedaços pequenos e ferva-os em água por alguns minutos. Escorra e reserve.
- Faça um refogado com o azeite, o louro, a cebola e os alhos picados. Junte depois o polvo e deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente o tomate esmagado e deixe refogar. Regue com o vinho e deixe reduzir.
- Acrescente um pouco de água, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar até o polvo ficar macio. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!