Polvo no forno com feijão-frade

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    Polvo no forno com feijão-frade
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Lave o polvo, deite-o para um tacho; junte o louro e tape. Leve ao lume e deixe cozinhar, virando de vez em quando, até ficar macio.
    PASSO 2.
    1. Ligue o forno a 180°C. Descasque as batatinhas. Retire o polvo do tacho, escorra-o, e coloque-o num tabuleiro ou pirex. Junte as batatinhas e 3 dentes de alho cortados em rodelas e regue com metade do azeite. Leve ao forno durante 30 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
    PASSO 3.
    1. Descasque e pique os restantes alhos e deite-os para um tacho. Junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até o alho ficar douradinho. Adicione o feijão-frade bem escorrido e o miolo da broa migado; mexa bem e rectifique o sal. Sirva o polvo e as batatas com as migas à parte.
    2. Pode polvilhar as migas e o polvo com salsa ou coentros picados.

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