Polvo panado

2158
polvo panado 1
polvo panado 1
polvo panado 1

Polvo panado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Depois de arranjado, coloque o polvo num tacho com água, a cebola e os dentes de alho lavados, as folhas de louro, grãos de pimenta a gosto e um fio de azeite. Leve ao lume e deixe cozer, durante cerca de 30 a 45 minutos. No final, tempere com sal, retire do caldo e deixe arrefecer.
  • Depois de morno, corte o polvo em pedaços do mesmo tamanho e reserve.
  • De seguida, passe os pedaços de polvo por farinha e depois pelos ovos, previamente batidos. Leve-os a fritar, de ambos os lados, até que fiquem douradinhos. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixes, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!