
Polvo panado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Depois de arranjado, coloque o polvo num tacho com água, a cebola e os dentes de alho lavados, as folhas de louro, grãos de pimenta a gosto e um fio de azeite. Leve ao lume e deixe cozer, durante cerca de 30 a 45 minutos. No final, tempere com sal, retire do caldo e deixe arrefecer.
- Depois de morno, corte o polvo em pedaços do mesmo tamanho e reserve.
- De seguida, passe os pedaços de polvo por farinha e depois pelos ovos, previamente batidos. Leve-os a fritar, de ambos os lados, até que fiquem douradinhos. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!