Polvo panado

    6528
    Polvo panado

    Polvo panado à mesa, alegria com certeza!

    Já provou a receita de polvo panado? É deliciosa! Este prato faz um sucesso à mesa espectacular, todos vão adorar esta receita. Não espere mais, experimente esta receita simples e prática de polvo panado, os seus amigos e familiares não vão deixar nada no prato. Bom apetite! Veja aqui mais receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Polvo panado
    Polvo panado
    Votos: 7
    Avaliação: 4.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1h 20 min
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1h 20 min
    Doses
    pessoas
    Polvo panado
    Votos: 7
    Avaliação: 4.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o polvo e leve-o a cozer em agua com a cebola, os dentes de alho lavados, a folha de louro e o azeite.
    2. Leve a cozer durante 40 minutos aproximadamente até que fique macio. decorrido esse tempo, rectifique os temperos e deixe arrefecer.
    3. Depois de frio, escorra o polvo e corte-o em pedaços regulares.
    4. Numa tigela coloque a farinha com uma pitada de sal e pimenta, misture com umas varas abrindo uma cavidade no centro. Junte as gemas e a cerveja em fio, mexendo sempre muito bem.
    5. Por fim junte as claras e envolva suavemente. Passe o polvo por este preparado e leve-o a fritar em óleo quente de ambos os lados.
    6. Retire e escorra em papel absorvente. Decorrido esse tempo, disponha numa travessa e sirva decorado a gosto com uns gominhos de limão. Decore a gosto e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de Natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários