Já provou a receita de polvo panado? É deliciosa! Este prato faz um sucesso à mesa espectacular, todos vão adorar esta receita. Não espere mais, experimente esta receita simples e prática de polvo panado, os seus amigos e familiares não vão deixar nada no prato. Bom apetite! Veja aqui mais receitas de Natal.
Arranje o polvo e leve-o a cozer em agua com a cebola, os dentes de alho lavados, a folha de louro e o azeite.
Leve a cozer durante 40 minutos aproximadamente até que
fique macio. decorrido esse tempo, rectifique os temperos
e deixe arrefecer.
Depois de frio, escorra o polvo e corte-o em pedaços regulares.
Numa tigela coloque a farinha com uma pitada de sal e
pimenta, misture com umas varas abrindo uma cavidade no centro. Junte as gemas e a cerveja em fio, mexendo
sempre muito bem.
Por fim junte as claras e envolva suavemente. Passe o polvo por este preparado e leve-o a fritar em óleo quente de ambos os lados.
Retire e escorra em papel absorvente. Decorrido esse tempo, disponha numa travessa e sirva decorado a gosto com uns gominhos de limão. Decore a gosto e sirva.
Arranje o polvo e leve-o a cozer em agua com a cebola, os dentes de alho lavados, a folha de louro e o azeite.
Leve a cozer durante 40 minutos aproximadamente até que
fique macio. decorrido esse tempo, rectifique os temperos
e deixe arrefecer.
Depois de frio, escorra o polvo e corte-o em pedaços regulares.
Numa tigela coloque a farinha com uma pitada de sal e
pimenta, misture com umas varas abrindo uma cavidade no centro. Junte as gemas e a cerveja em fio, mexendo
sempre muito bem.
Por fim junte as claras e envolva suavemente. Passe o polvo por este preparado e leve-o a fritar em óleo quente de ambos os lados.
Retire e escorra em papel absorvente. Decorrido esse tempo, disponha numa travessa e sirva decorado a gosto com uns gominhos de limão. Decore a gosto e sirva.