Polvo salteado com arroz de açafrão

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    Polvo salteado com arroz de açafrão
    Votos: 2
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes, polvo
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Comece por cozer o polvo em água e sal. Se o polvo é congelado coze-o durante 15 a 20 minutos. Se for fresco, é preferível coze-lo com pouca água e durante 35 minutos. Retire o polvo do lume, escorrega-o, deixe arrefecer e corte-o em pedaços deixando os tentáculos em pedaços maiores. Reserve.
    2. Num tacho à parte coza o arroz, a meio da cozedura junte-lhe os pimentos cortados em cubos pequenos e o açafrão em pó.
    3. Salteie o polvo numa frigideira com um pouco de azeite, sal e pimenta e sirva com o arroz.
    Recipe Notes

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