Polvo salteado com arroz de açafrão

1242
polvo salteado com arroz de acafrao
polvo salteado com arroz de acafrao
polvo salteado com arroz de acafrao

Polvo salteado com arroz de açafrão

3 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Comece por cozer o polvo em água e sal. Se o polvo é congelado coze-o durante 15 a 20 minutos. Se for fresco, é preferível coze-lo com pouca água e durante 35 minutos. Retire o polvo do lume, escorrega-o, deixe arrefecer e corte-o em pedaços deixando os tentáculos em pedaços maiores. Reserve.
  • Num tacho à parte coza o arroz, a meio da cozedura junte-lhe os pimentos cortados em cubos pequenos e o açafrão em pó.
  • Salteie o polvo numa frigideira com um pouco de azeite, sal e pimenta e sirva com o arroz.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword açafrão, arroz, peixes, polvo, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!