Polvo salteado com arroz de açafrão

1208
polvo salteado com arroz de acafrao
polvo salteado com arroz de acafrao
Imprimir Receita
Polvo salteado com arroz de açafrão
polvo salteado com arroz de acafrao
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes, polvo
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes, polvo
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
polvo salteado com arroz de acafrao
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Comece por cozer o polvo em água e sal. Se o polvo é congelado coze-o durante 15 a 20 minutos. Se for fresco, é preferível coze-lo com pouca água e durante 35 minutos. Retire o polvo do lume, escorrega-o, deixe arrefecer e corte-o em pedaços deixando os tentáculos em pedaços maiores. Reserve.
  2. Num tacho à parte coza o arroz, a meio da cozedura junte-lhe os pimentos cortados em cubos pequenos e o açafrão em pó.
  3. Salteie o polvo numa frigideira com um pouco de azeite, sal e pimenta e sirva com o arroz.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários