Polvo salteado com ervas aromáticas

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Polvo sateado com ervas aromaticas 7 D
Polvo sateado com ervas aromaticas 7 D
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Polvo salteado com ervas aromáticas
Polvo sateado com ervas aromaticas 7 D
Votos: 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
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Polvo sateado com ervas aromaticas 7 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje e coza o polvo na panela de pressão com um pouco de água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos ou até ficar macio. Liberte o vapor, escorra o polvo, deixe-o arrefecer e corte-o em pedaços.
  2. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebola em quartos e lamine os alhos. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga, junte o alho e deixe refogar um pouco para o alho libertar os aromas. Adicione a cebola e deixe cozinhar 5 minutos, em lume brando e mexendo regularmente.
  3. Junte então o polvo e a malagueta cortada em rodelas sem sementes, envolva e deixe saltear uns minutos. Polvilhe com o alecrim em raminhos e o tomilho picado, deixe saltear mais um pouco, tempere com sal e pimenta, retire do lume e sirva com guarnição a gosto.

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