Postas de bacalhau com presunto

1385
Postas de Bacalhau com Presunto TC 005 D
Postas de Bacalhau com Presunto TC 005 D
Imprimir Receita
Postas de bacalhau com presunto
Postas de Bacalhau com Presunto TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Postas de Bacalhau com Presunto TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as fatias de presunto em água, escorra e seque com papel de cozinha. Depois de descongelados, corte os lombos de bacalhau ao meio. Descasque os alhos, lave-os e pique-os.
  2. Disponha o bacalhau num tabuleiro de forno, cubra cada posta com uma fatia de presunto e tempere com os alhos picados. Regue com metade do azeite, tempere com uma pitada de pimentão-doce e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 25 minutos.
  3. Descasque as batatas, lave-as e coza-as em água temperada com sal durante 5 minutos. Retire, escorra bem e leve a fritar em óleo de ambos os lados. Retire, escorra sobre papel absorvente e junte ao bacalhau.
  4. Triture o miolo de broa, espalhe sobre o bacalhau, regue com o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar douradinho. Decorrido esse tempo, retire do forno e sirva polvilhado com coentros picados.

Comentários