Postas de cherne em molho de alcaparras

    944
    Postas de cherne em molho de alcaparras
    Imprimir Receita
    Postas de cherne em molho de alcaparras
    Postas de cherne em molho de alcaparras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Postas de cherne em molho de alcaparras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 150 graus. Num tacho, aqueça 2 dl de água temperada com sal e pimenta. Lave bem as postas de cherne e seque-as. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas.
    2. Disponhas as postas de peixe num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe a cebola por cima, regue com a água temperada a ferver, tape muito bem com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
    3. Rejeite a cebola e deite para um tacho cerca de 2,5 dl da água que ficou no tabuleiro. Dilua a farinha maisena no sumo de limão, junte ao tacho e leve a lume brando, mexendo sempre, durante cerca de 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Retire do lume, adicione as alcaparras, envolva, deite sobre o peixe e sirva. Pode acompanhar com batatas cozidas.

    Comentários