Postas de corvina com molho de pimentos, irresistível 
Estas postas de corvina com molho de pimentos é irresítivel, especialmente para os amantes de um bom prato de peixe! Ninguém recusa um peixinho delicioso e carregado de sabor a mar, certo? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Postas de corvina com molho de pimentos
Ingredientes
- 4 postas de corvina
- 1/3 de pimento vermelho
- 1/3 de pimento verde
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite + azeite q.b.
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 lima
- Sal e pimenta q.b.
- Puré de batata para acompanhar
Instruções de preparação
- Tempere a corvina com o sumo da lima, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por algum tempo.
- De seguida, escorra bem o peixe e aloure-o numa frigideira com um fio de azeite. Retire, transfira para um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 5 minutos.
- Entretanto, limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos. Deite numa tigela, adicione as colheres (sopa) de azeite e a salsa picada, tempere com sal e pimenta e envolva. Sirva a corvina assada coberta com o molho de pimentos, acompanhada com puré de batata.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube