Postas de garoupa com açorda de coentros e poejos

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    Postas de garoupa com açorda de coentros e poejos
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    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de garoupa com sal grosso, pimenta e 1 colher (sopa) do azeite. Retire a côdea ao pão e corte-o em cubos. Descasque os dentes de alho, deite-os para uma picadora, junte um pouco de sal grosso, 5 colheres (sopa) do azeite, os coentros e os poejos e ligue até ficar em puré.
    2. Deite o puré anterior para uma frigideira larga, leva ao lume brando e deixe refogar durante cerca de 5 minutos. Adicione o pão, misture e acrescente água quente, aos poucos e mexendo até obter uma açorda com a consistência que desejar. Rectifique o sal, tempere com um pouco de pimenta, retire do lume e reserve.
    3. Leve outra frigideira ao lume com a restante colher (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte as postas de peixe e deixe-as fritar 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficarem douradinhas. Regue com o sumo de limão, retire e sirva de imediato acompanhado com a açorda e decorado a gosto.

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