Postas de pescada fritas com arroz de tomate

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Postinhas Pescada Fritas com Arroz Tomate TC 005
Postinhas Pescada Fritas com Arroz Tomate TC 005
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Postas de pescada fritas com arroz de tomate
Postinhas Pescada Fritas com Arroz Tomate TC 005
Votos: 23
Avaliação: 3.35
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Postinhas Pescada Fritas com Arroz Tomate TC 005
Votos: 23
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Instruções de preparação
  1. Arranje e descongele as postas de pescada, tempere-as com os alhos picados finamente, sumo de limão, sal, pimenta, o leite e o azeite. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Entretanto, faça o arroz: descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione depois os pedaços de tomate, a folha de louro e o ramo de salsa, acrescente 1 L de água, junte o caldo de legumes e deixe ferver. Mexa, rectifique os temperos, adicione o arroz, mexa novamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 20 minutos. O arroz deve ficar com molho.
  3. Escorra as postas de peixe, passe-as por farinha e pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Deixe escorrer sobre uma folha de papel vegetal e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com o arroz.
Notas da receita

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