Postas de salmão à Bulhão Pato

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postas de salmao a bulhao pato
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Postas de salmão à Bulhão Pato
postas de salmao a bulhao pato
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. Arranje as postas de salmão, tempere-as com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leva uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as postas de salmão escorridas e deixe-as cozinhar de ambos os lados a gosto. Retire-as e reserve-as em local quente.
  3. Adicione depois a margarina e os dentes de alho à mesma frigideira e deixe refogar até que fique douradinho. Junte as amêijoas e coentros picados a gosto, tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até abrirem. Regue com sumo de limão a gosto.
  4. Coloque o salmão numa travessa, adicione as amêijoas, regue tudo com o molho de cozinhar as amêijoas e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas cozidas.

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