Postas de salmão com molho de lima

    898
    Salmão com molho de lima
    Imprimir Receita
    Postas de salmão com molho de lima
    Salmão com molho de lima
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Salmão com molho de lima
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas de salmão com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Reserve.
    2. Numa tigela, coloque a gema com o sumo de lima, uma pitada de sal e a água e mexa tudo muito bem. Adicione depois o óleo em fio, batendo sempre com umas varas. Reserve.
    3. Leve as postas de salmão a grelhar de ambos os lados e depois sirva com a maionese de lima.

    Comentários