Pota à lagareiro para deixar o seu coração inteiro!
Uma receita de Pota à lagareiro fácil, deliciosa e económica! Para que consiga ter as melhores receitas na sua mesa com a facilidade de virar um chefe mesmo com poucos dotes culinários!
Que tal? Gostou desta sugestão da TeleCulinária? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pota à lagareiro
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descongele e arranje a pota e leve-a a cozer em água temperada com sal, a cebola lavada com casca, o fio de azeite e as folhas de louro. Depois retire do lume, tempere com sal se necessário, deixe repousar um pouco e escorra.
- Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro e polvilhe-as com sal grosso. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Retire do forno, sacuda o excesso de sal e pressione ligeiramente as batatas para abrirem.
- Coloque a pota num tabuleiro de louça e polvilhe com os dentes de alho picados finamente. Regue com o 1,5 dl de azeite, leve ao forno a 180°C até que os alhos comecem a ficar douradinhos, retire do forno e sirva com as batatas. Polvilhe com salsa ou coentros picados.
Notas da receita
Nota do Chefe - Acompanhe também com fatias de pão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube