Pota de caldeirada

10460
Polvo de caldeirada 4 001
Polvo de caldeirada 4 001

Esta pota de caldeirada é uma verdadeira delícia!

Gosta de caldeirada? Experimente esta receita de pota de caldeirada! 😀 É uma autêntica maravilha. Se gosta de receitas com pota, vai adorar esta receita fácil. Prepare o almoço com carinho para a sua família! 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Polvo de caldeirada 4 001

Pota de caldeirada

4 de 3 votos
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a pota em água abundante durante cerca de 40 minutos. Depois escorra-a, deixe-a arrefecer, corte-a em pedaços e reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas ou rodelas e pique os alhos. Descasque as batatas e corte-as em rodelas, Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Lave e corte os tomates também em rodelas.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e junte os alhos, a cebola, a pota, os pimentos, o tomate e a batata em camadas. Regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até as batatas ficarem cozidas. Tempere com sal e pimenta e sirva decorado a gosto.
Keyword caldeirada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!