Pota de caldeirada

    4259
    Pota de caldeirada

    Esta pota de caldeirada é uma verdadeira delícia!

    Gosta de caldeirada? Experimente esta receita de pota de caldeirada! 😀 É uma autêntica maravilha. Se gosta de receitas com pota, vai adorar esta receita fácil. Prepare o almoço com carinho para a sua família! 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pota de caldeirada
    Pota de caldeirada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Pota de caldeirada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza a pota em água abundante durante cerca de 40 minutos. Depois escorra-a, deixe-a arrefecer, corte-a em pedaços e reserve.
    2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas ou rodelas e pique os alhos. Descasque as batatas e corte-as em rodelas, Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Lave e corte os tomates também em rodelas.
    3. Leve um tacho ao lume com o azeite e junte os alhos, a cebola, a pota, os pimentos, o tomate e a batata em camadas. Regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até as batatas ficarem cozidas. Tempere com sal e pimenta e sirva decorado a gosto.

    Comentários