Pudim de arroz com salmão

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Pudim de arroz com salmão
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta rosa, se quiser. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe-o aquecer, junte o salmão e deixe cozinhar durante 5 minutos, virando de vez em quando (deve ficar mal passado). Retire o salmão, deixe-o arrefecer e desfie-o.
  2. Descasque a maçã, corte-a em cubinhos pequenos, deite-os para uma tigela, junte as sultanas, o arroz cozido, o salmão, a cebola picada e a salsa, misture bem e deite para dentro de uma forma previamente untada com óleo. Pressione bem e depois desenforme para um prato.
Prepare o molho:
  1. Numa tigela, misture o sumo de limão com a mostarda, a água e a salsa, tempere com sal e mexa bem.
  2. Regue o pudim de arroz com o molho e sirva-o assim ou polvilhado com grãos de pimenta rosa. Decore a gosto, por exemplo com alface, como vê na foto.

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