Pudim de bacalhau

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Pudim de bacalhau 2 D
Pudim de bacalhau 2 D
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Pudim de bacalhau
Pudim de bacalhau 2 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
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Pudim de bacalhau 2 D
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as migas de bacalhau em água. No dia, descasque e lave a cebola, corte-a em quartos, deite no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte o azeite, passe com a espátula, adicione as migas de bacalhau escorridas e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Deite numa tigela.
  2. Corte o pão em pedaços, coloque-os no copo, ligue 1 minuto na velocidade máxima e junte a tigela. Deite depois o leite no copo, adicione os ovos, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), junte à tigela e envolva muito bem. Adicione coentros picados, tempere com sal e pimenta e envolva novamente muito bem.
  3. Unte uma forma rectangular com margarina, polvilhe-a com pão ralado, verta-lhe o preparado anterior, alise e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.

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