Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque as cenouras e leve-as a cozer em água temperada com sal.
  • Entretanto, descasque a cebola, pique-a, deite-a para um tacho, junte 3 colheres (sopa) do azeite, leve ao lume, deixe cozinhar até a cebola ficar macia e retire do lume.
  • Retire as peles e as espinhas ao peixe e desfie-o ligeiramente. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, junte os ovos batidos, mexa e deixe cozinhar até ficarem mexidos e mal passados.
  • Escorra as cenouras, reduza-as a puré, deite para um tacho, junte a cebola cozinhada, o peixe, o iogurte, a farinha, a salsa picada, os ovos mexidos e a batata-palha, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Deite para um tabuleiro, alise e leve ao forno já aquecido a 180° C durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com salada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salame de atum com azeitonas pretas
Salame de atum com azeitonas pretas
Receita de Salame de atum com azeitonas pretas. Descubra como cozinhar a receita de Salame de atum com azeitonas pretas de maneira prática e...
Tiramisu com vinho do Porto
Tiramisu com vinho do Porto
Em 30 minutos prepare esta receita de Tiramisu com vinho do Porto, uma sobremesa de comer e chorar por mais. Feita com poucos ingredientes e...
30 min
Ver Receita
Receita de Bolo de Bolacha clássico | TeleCulinária
Receita de Bolo de Bolacha clássico | TeleCulinária
Descubra a tradicional receita de Bolo de Bolacha, uma sobremesa que combina bolachas tipo Maria, café e creme amanteigado. Fácil, sem forno...
25 min
Ver Receita
Bolo de café com nozes
Bolo de café com nozes
Receita de Bolo de café com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de café com nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 50 min
Ver Receita
Frango com champanhe
Frango com champanhe
Receita de Frango com champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Frango com champanhe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Sopa Caldo Verde
Sopa Caldo Verde
O caldo verde é mais do que um simples prato da gastronomia portuguesa. É um símbolo de identidade cultural, carregado de história e afetos....
Bacalhau com alheira gratinado
Bacalhau com alheira gratinado
Bacalhau com alheira gratinado, que delícia 😉 Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe se...
Sopa de marisco
Sopa de marisco
Receita de Sopa de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade