Pudinzinhos de salmão

275
Pudins de salmao CHLM 9
Pudins de salmao CHLM 9
Imprimir Receita
Pudinzinhos de salmão
Pudins de salmao CHLM 9
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Pudins de salmao CHLM 9
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os ovos, durante cerca de 12 minutos, em água a ferver. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
  2. Numa tigela, misture bem o arroz cozido com o salmão, previamente limpo e desfeito, a cebola, os alhos e coentros picados a gosto. Tempere com sal e pimenta.
  3. Encha pequenas formas com o preparado, pressionando bem. Desenforme em pratos individuais, sobre uma folha de alface, e reserve.
  4. Coloque a maionese num saco de pasteleiro e disponha-a no topo dos pudinzinhos. Descasque os ovos, pique-os finamente e polvilhe com eles a maionese. Sirva de seguida.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de Paelha de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários