Pudinzinhos mistos de peixe

512
Pudinzinhos mistos de peixe 2 D
Pudinzinhos mistos de peixe 2 D
Imprimir Receita
Pudinzinhos mistos de peixe
Pudinzinhos mistos de peixe 2 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Pudinzinhos mistos de peixe 2 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve a pescada e o salmão a cozer em água temperada com sal, depois escorra-os, deixe-os amornar, rejeite-lhes as peles e as espinhas e lasque-os finamente. Corte o miolo de pão em pedacinhos e triture-os na picadora.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, deite num tacho pequeno, adicione o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Retire do lume, junte o leite, os peixes lascados e o pão, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, adicione um pouco de cebolinho picado e envolva. Junte de seguida os ovos batidos e misture muito bem.
  3. Unte forminhas ou tacinhas de louça com margarina, divida o preparado anterior e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que os pudinzinhos fiquem cozidos e douradinhos. Retire-os do forno e sirva-os decorados a gosto. Pode acompanhar com salada.

Comentários