Punheta de bacalhau

16700
Punheta de Bacalhau - @TeleCulinária
Punheta de Bacalhau - @TeleCulinária

Receitas com bacalhau são sempre deliciosas!

Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Bacalhau já é familiar por ser uma tentação agora imagine preparar uma punheta de bacalhau, com um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Punheta de Bacalhau - @TeleCulinária

Punheta de bacalhau

3.93 de 13 votos
Tempo Preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Limpe as postas de bacalhau de pele e espinhas e desfie-as. Coloque numa tigela e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas finas e pique finamente os alhos.
  • Pique também coentros a gosto, junte ao bacalhau, bem como a cebola e os alhos, e envolva tudo.
  • Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre a gosto, envolva e sirva de seguida.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar, pode juntar 1/2 pimento verde ou vermelho cortado em cubos.
Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de peixe e alho francês. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!