Punheta de bacalhau

10906
Punheta de Bacalhau - @TeleCulinária
Punheta de Bacalhau - @TeleCulinária

Receitas com bacalhau são sempre deliciosas!

Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Bacalhau já é familiar por ser uma tentação agora imagine preparar uma punheta de bacalhau, com um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Imprimir Receita
Punheta de bacalhau
Punheta de Bacalhau - @TeleCulinária
Votos: 11
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Punheta de Bacalhau - @TeleCulinária
Votos: 11
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe as postas de bacalhau de pele e espinhas e desfie-as. Coloque numa tigela e reserve.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas finas e pique finamente os alhos.
  3. Pique também coentros a gosto, junte ao bacalhau, bem como a cebola e os alhos, e envolva tudo.
  4. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre a gosto, envolva e sirva de seguida.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar, pode juntar 1/2 pimento verde ou vermelho cortado em cubos.

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de peixe e alho francês. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários