Punheta de bacalhau

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    Punheta de bacalhau
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    Punheta de bacalhau
    Punheta de bacalhau
    Votos: 5
    Avaliação: 3.8
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Limpe as postas de bacalhau de pele e espinhas e desfie-as. Coloque numa tigela e reserve.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas finas e pique finamente os alhos.
    3. Pique também coentros a gosto, junte ao bacalhau, bem como a cebola e os alhos, e envolva tudo.
    4. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre a gosto, envolva e sirva de seguida.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se gostar, pode juntar 1/2 pimento verde ou vermelho cortado em cubos.

    Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de peixe e alho francês. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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