Receitas com bacalhau são sempre deliciosas!
Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Bacalhau já é familiar por ser uma tentação agora imagine preparar uma punheta de bacalhau, com um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂


Punheta de bacalhau
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpe as postas de bacalhau de pele e espinhas e desfie-as. Coloque numa tigela e reserve.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas finas e pique finamente os alhos.
- Pique também coentros a gosto, junte ao bacalhau, bem como a cebola e os alhos, e envolva tudo.
- Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre a gosto, envolva e sirva de seguida.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se gostar, pode juntar 1/2 pimento verde ou vermelho cortado em cubos.
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de peixe e alho francês. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!