Quiche de atum e ananás

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Quiche de atum e ananás @TeleCulinária
Quiche de atum e ananás @TeleCulinária

Quiche de atum e ananás, que delícia!

Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum e ananás! É uma receita económica e, que certamente, vai ficar fã! Vamos prepará-la? Bons cozinhados! 😍

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Quiche de atum e ananás @TeleCulinária

Quiche de atum com ananás

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre uma tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo, apare o bordo e reserve. Limpe o pimento de sementes e corte-o em cubos; descasque a cebola e pique-a finamente; abra as latas de atum e escorra-o; abra a lata de milho e escorra também; bata os ovos com o leite e depois tempere com coentros picados, sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola e o pimento e deixe saltear. Retire do lume e acrescente o atum, o milho e mais alguns coentros picados. Adicione também o queijo ralado, retifique os temperos de sal e pimenta e deite na tarteira.
  • Escorra o ananás, corte-o em pedaços pequenos e espalhe-os pela superfície da quiche.
  • Regue com o preparado dos ovos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a quiche fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Keyword ananás, atum, quiche
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