Quiche de atum e ananás, que delícia!
Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum e ananás! É uma receita económica e, que certamente, vai ficar fã! Vamos prepará-la? Bons cozinhados! 😍
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Quiche de atum com ananás
Ingredientes
Instruções de preparação
- Forre uma tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo, apare o bordo e reserve. Limpe o pimento de sementes e corte-o em cubos; descasque a cebola e pique-a finamente; abra as latas de atum e escorra-o; abra a lata de milho e escorra também; bata os ovos com o leite e depois tempere com coentros picados, sal e pimenta.
- Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola e o pimento e deixe saltear. Retire do lume e acrescente o atum, o milho e mais alguns coentros picados. Adicione também o queijo ralado, retifique os temperos de sal e pimenta e deite na tarteira.
- Escorra o ananás, corte-o em pedaços pequenos e espalhe-os pela superfície da quiche.
- Regue com o preparado dos ovos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a quiche fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!