Raia assada

    26
    Raia assada

    Um prato de peixe fácil de preparar e bem delicioso. Só tem que perder 35 minutos e está pronto a servir 🙂

    Já experimentou fazer uma receita de raia assada? É um prato de peixe delicioso e que resulta muito bem. Só tem que perder 35 minutos e tem esta refeição de peixe pronta a servir. A sua família vai adorar experimentar esta receita de peixe. Prepare legumes para acompanhar.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Raia assada
    Raia assada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Raia assada
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite metade do azeite num tabuleiro e espalhe no fundo a cebola cortada em meias-luas e os alhos picados. Cubra com o limão e as limas cortados em rodelas.
    2. Disponha as postas de raia sobre as rodelas de citrinos e polvilhe com o tomilho grosseiramente picado.
    3. Regue com o restante azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 20 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de peixe assado à padeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários