Raia assada

12740
Raia assada CHPS 8
Raia assada CHPS 8

Um prato de peixe fácil de preparar e bem delicioso. Só tem que perder 35 minutos e está pronto a servir 🙂

Já experimentou fazer uma receita de raia assada? É um prato de peixe delicioso e que resulta muito bem. Só tem que perder 35 minutos e tem esta refeição de peixe pronta a servir. A sua família vai adorar experimentar esta receita de peixe. Prepare legumes para acompanhar.

Veja mais receitas aqui 

Raia assada CHPS 8

Raia assada

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite metade do azeite num tabuleiro e espalhe no fundo a cebola cortada em meias-luas e os alhos picados. Cubra com o limão e as limas cortados em rodelas.
  • Disponha as postas de raia sobre as rodelas de citrinos e polvilhe com o tomilho grosseiramente picado.
  • Regue com o restante azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 20 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de peixe assado à padeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword legumes, peixe, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!