Raia com molho de orégãos

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Raia com molho de oregaos 3 D
Raia com molho de oregaos 3 D
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Raia com molho de orégãos
Raia com molho de oregaos 3 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
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Raia com molho de oregaos 3 D
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Instruções de preparação
  1. Lave e escorra as postas de raia e deite-as para um tacho. Junte a cenoura e a cebola descascadas e cortadas em pedaços, adicione os grãos de pimenta e o raminho de salsa, acrescente água até cobrir, junte o vinagre, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver. Reduza o lume e deixe cozer durante 20 minutos.
  2. Retire cuidadosamente as postas de peixe, seque-as, tempere-as com um pouco mais de sal e uma pitada de pimenta branca e disponha-as numa travessa.
  3. Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter, adicione os orégãos e deixe cozinhar durante 30 segundos. Retire do lume, deite num liquidificador ou picadora, junte as azeitonas sem caroço e o sumo de limão e ligue até obter um molho espesso.
  4. Regue as postas de raia e sirva com arroz de cenoura ou de tomate e decorado a gosto.

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