Raia com molho de orégãos

891
Raia com molho de oregaos 3 D
Raia com molho de oregaos 3 D
Raia com molho de oregaos 3 D

Raia com molho de orégãos

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e escorra as postas de raia e deite-as para um tacho. Junte a cenoura e a cebola descascadas e cortadas em pedaços, adicione os grãos de pimenta e o raminho de salsa, acrescente água até cobrir, junte o vinagre, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver. Reduza o lume e deixe cozer durante 20 minutos.
  • Retire cuidadosamente as postas de peixe, seque-as, tempere-as com um pouco mais de sal e uma pitada de pimenta branca e disponha-as numa travessa.
  • Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter, adicione os orégãos e deixe cozinhar durante 30 segundos. Retire do lume, deite num liquidificador ou picadora, junte as azeitonas sem caroço e o sumo de limão e ligue até obter um molho espesso.
  • Regue as postas de raia e sirva com arroz de cenoura ou de tomate e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!