Raia com molho pitau

14356
Raia com molho Pitau 8 D
Raia com molho Pitau 8 D
Raia com molho Pitau 8 D

Raia com molho pitau

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje a raia, corte-a em pedaços e tempere-os com um pouco de sumo de limão e sal. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a casca em água temperada com sal. Leve a raia a cozer à parte também em água temperada com sal.
  • Entretanto, descasque e lave os dentes de alho, pique-os e deite-os para uma tigela. Arranje e lave a malagueta, corte-a em rodelas e adicione à tigela. Junte o azeite, o vinagre e o pimentão-doce, tempere com uma pitada de sal e mexa bem.
  • Escorra a raia e as batatas, retire a pele às batatas, disponha tudo numa travessa ou prato largo e regue com a mistura anterior. Sirva polvilhado com coentros picados.

Notas da receita

Nota do Chefe - para um molho mais picante aproveite as sementes da malagueta. Se quiser menos picante, rejeite-lhe as sementes.
Keyword molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!