Este prato de raia de coentrada é uma delícia! 😊
Bastam apenas 25 minutos para preparar este deliciosa prato de raia de coentrada! É mesmo muito simples de confeccionar e o sabor a mar é imperdível! Esta é uma daquelas receitas de peixe que conquista à primeira garfada! Experimente porque não se vai mesmo arrepender 😊 É simplesmente de comer e chorar por mais!
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Raia de coentrada
Ingredientes
- 1 kg de raia em postas
- 3 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 5 (colheres) sopa de azeite
- 1 ramo de coentros
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o azeite, os dentes de alho esmagados e os coentros grosseiramente picados e deixe alourar.
- Adicione as postas de raia e, de seguida, regue com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Sirva de seguida.
Notas da receita
Sirva a raia de coentrada sobre puré de batata: descasque 1 kg de batatas, corte-as em pedaços pequenos e coloque-os num tacho. Cubra com água e leve ao lume a cozer, durante 15 minutos. Retire, escorra e reduza a puré. Adicione 30 g de manteiga e 100 ml de natas e envolva muito bem.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!