Já sabe o que almoçar? Experimente esta raia em tomatada 🙂
Se procura por receitas rápidas e fáceis de preparar, esta receita de raia em tomatada é a sugestão! Pronta em 20 minutos e acompanhada por um ovo escalfado, ninguém resiste! 🙂 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Raia em tomatada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere a raia com sal e pimenta e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os dentes de alho. Arranje e limpe os pimentos de peles brancas e pevides, corte em tiras finas.
- Num tacho aqueça o azeite e aloure ligeiramente a cebola e o alho, junte o louro, os pimentos e os cubos de tomate. Quando ferver refresque com o vinho branco e verta a polpa de tomate e o piripíri.
- Coloque cuidadosamente a raia no tacho, retifique os temperos e deixe cozinhar 6 minutos de cada lado em lume muito brando. Descasque e corte as batatas em pedaços e junte ao tacho. Abra os ovos e deixe escalfar. Retire e sirva polvilhado com coentros picados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pá de porco no tacho com batatinhas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!