Raia em tomatada

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    raia em tomatada

    Já sabe o que almoçar? Experimente esta raia em tomatada 🙂

    Se procura por receitas rápidas e fáceis de preparar, esta receita de raia em tomatada é a sugestão! Pronta em 20 minutos e acompanhada por um ovo escalfado, ninguém resiste! 🙂 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Raia em tomatada
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere a raia com sal e pimenta e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os dentes de alho. Arranje e limpe os pimentos de peles brancas e pevides, corte em tiras finas.
    2. Num tacho aqueça o azeite e aloure ligeiramente a cebola e o alho, junte o louro, os pimentos e os cubos de tomate. Quando ferver refresque com o vinho branco e verta a polpa de tomate e o piripíri.
    3. Coloque cuidadosamente a raia no tacho, retifique os temperos e deixe cozinhar 6 minutos de cada lado em lume muito brando. Descasque e corte as batatas em pedaços e junte ao tacho. Abra os ovos e deixe escalfar. Retire e sirva polvilhado com coentros picados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pá de porco no tacho com batatinhas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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